منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA
[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   P_20737hqei1



 
الرئيسيةمكتبة الصورالأحداثبحـثالمنشوراتأحدث الصورس .و .جالتسجيلدخول
سأعاود التواصل معكم قريباً جداً .. نحن الآن في تاريخ 10/5/2024
إن شاء الله ، لدي شيء ما لأفعله قبل العودة إلى المنتدى معكم♥
كونوا بصحة جيدة ، و احملوا في قلوبكم الكثير من البهجة و الحب♥
من إدارة المنتدى : نيمو شتاين


 

 [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Minami kotori
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
Minami kotori

النقاط » النقاط » : 13536
تقييمي » تقييمي » : 2
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   Empty
مُساهمةموضوع: [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة    [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   I_icon_minitimeالإثنين 16 فبراير 2015, 10:33

الطبقة السفلية
1/2 1 كوب بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة بندق مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
1/2 كوب زبدة مذابة
الحشو
200 جرام شوكولاتة مذابة
400 جرام جبن كريمي لين
400 جرام جبن ماسكربون لين
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
3 حبة كبيرة بيض
2 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين شوكولاتة بيضاء مذابة
١. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري قالب ذو قاعدة متحركة. ضعي قطعة من ورق الالمنيوم السميك على الطاولة امامك. ضعي القالب في وسط الورقة واثني الحواف حول القالب لتغطي قاع وحواف القالب كي لا يتسرب الماء للكيك اثناء الخبز. احضري صينية اكبر مقاسا من القالب ذو القاعدة المتحركة وضعي القالب فيها.
٢. في طبق عميق ضعي البسكويت، السكر، البندق والزبدة، باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات لتختلط. ضعي الخليط في القالب وساوي السطح بظهر الملعقة لتصبح لديك قاعدة متساوية من البسكويت.
٣. ضعي القالب في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليتماسك البسكويت والزبدة. دعي قاعدة البسكويت تبرد تماما قبل الاستعمال.
٤. في وعاء الخلاط ضعي الشوكولاتة، الجبن الكريمي، جبن الماسكربون، السكر، البيض، صفار البيض والفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لمد دقيقة او دقيقتين فقط ليتكون لديك خليط ناعم ومتجانس. لا تخفقي كثيرا. اسكبي الخليط في القالب فوق قاعدة البسكويت.
٥.اسكبي في الصينية حول القالب مقدار من الماء بحيث تغطي نصف ارتفاع القالب تقريبا.
٦. ضعي القالب في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة. اختبري نضج الكيك بتحريك القالب قليلا يجب ان يكون الخليط متماسك كدليل على نضج الكيك. اطفئي الفرن
٧. دقي القالب في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة اخرى كي يتم طهي الكيك وتنضج المكونات تماما.
٨. اخرجي التشيز كيك من الفرن وضعي على الطاولة ودعيها لتبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.
٩. ضعي التشيز كيك في طبق التقديم. زيني بالشوكولاتة البيضاء المذابة.


منقوووول
صوور::

[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   468_7_263
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stargirl.roo7.biz/
نيمو شتاين
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
نيمو شتاين

النقاط » النقاط » : 37961
تقييمي » تقييمي » : 5108
الحالة » الحالة » : هجوم على الألحان المرحة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة    [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   I_icon_minitimeالخميس 05 مارس 2015, 16:15

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله الوصفة شكلها شهية مررة
و أمي كانت ناوية تساوي كيك مشان اخي الصغير
راح يصير في السنة الأولى من عمره ...تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
egirl
¬ ڪبار الشخصيات ★
egirl

النقاط » النقاط » : 21568
تقييمي » تقييمي » : 1522
الحالة » الحالة » : ملهمة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة    [وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   I_icon_minitimeالسبت 14 مارس 2015, 00:25

[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة   Comidinhas45
السسسسلام عليكم و الرحمه

كيفك؟اخخخخبارك؟ي رب تمام
ماششششاء الله تبارك الرحمن ، وصفة
جميل جدا اعجبني ابي اكلها ض1

يمي يمي ، اعطيني ياها ي باكا ، امزح ._.

شكرا لك مينامي كوتوري دوم التألق و الابداع

في حفظظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[وصفة] تشيز كيك الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الشوكولاتة - أسباب تجعلك تداوم على تناول الشوكولاتة
» تشيز كيك يمي يمي
» تشيز كيك الاريو
» تشيز كيك الكراميل ♥
» طريقة تحضير سوفليه الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: