السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
كيف حالكم بنات شو اخباركم ؟ عندي ليكم وصفة معكرونة بطعم الاندومي
و هي وصفة بديلة عن الاندومي يلي يضر الجميع هذه الوصفة الصراحة مش من اختراعي ، هي من اختراع سارة نيمو يعني ...بس انا لما جربتها لقيتها بتجنن :دلع: :دلع:
صحيح انو الهبولة سارة ما تعرف تطبخ بس هي محترفة معكرونات هههههههههههههههههه
الكمية لشخص واحد
معكرونة بطعم الاندومي >بديل الاندومي بوصفة مخترعة و مجربة
المقادير :-
معكرونة رفيعة كما معكرونة الاندومي
كوب و نص ماء(حسب الكمية)
مكعب واحد ماجي
بهار الباربكيو
يلي يحب كمان ...سنين او ثلاث ثوم مطحونة و سن بصلة صغييييييييييييرة يعني بس شوية صغيرة /البديل بوردة ثوم و بودرة بصل رشة صغيرة من كل واحد
و مدري اذا بنحط ملح كمان مش متذكرة>اتأكدو من امياتكم اذا كان ينحط ملح على المعكرونة بشكل عام
الطريقة :-
1- ضعي كوب و نصف ماء في الحلة (الطنجرة) و ع النار حتى تغلي
2- ضعي المعكرونة و اتركيها حتى تصير طرية (يعني لينة)
3- حطي مكعب الماجي و بهار الباربكيو و حركي المقادير
4- بعدها بتحطي كمية الثوم و البصل المذكورة اعلاه و بتحركي
5- تستني شوي لحتى المعكرونة تتشرب النكهة
5- قدميه و روححي كليه
هذه طريقة سارة على فكرة ما تنقلو الموضوع لإني ما قلتلها اني راح انزل الطريقة في المنتدى بلاش تزعل