آلمقآدير:
دچآچة
پهآرآت:هيل ,قرفه,ملح,فلفل آسود,گرگم, (پهآرآت نآعمه)
پصل
پطآطآ
طمآطم
ليمون ,پقدونس
ثوم
زيت (فنچآن1)
مگعپ مآچي
آلطريقة:
1: تسلق آلدچآچة مع آضآفة آلپهآرآت آلنيه وتترگ نصف آستوآ
2: يقطع آلطمآطم آلى شرآئح ويوضع في صينية آلفرن
3: تحمر آلپطآطآ پآلزيت وتوضع فوق آلطمآطم
4: يحمر آلپصل ويوضع فوق آلپطآطآ
5: ويضآف آلپقدونس آلى آلپصل وآلپطآطآ
6: يخلط آلثوم آلمفروم وگوپ آلليمون ومگعپ آلمآچي و قليل من آلپهآرآت آلنآعمه
وفنچآن زيت من زيت قلي آلپطآطآ
7:آضآفة 2..گآس من مآء آلسلق
8: يحرگ آلمقآدير چيدآ مع تعديل آلمذآق آذآ آحتآچ آلى ملح حسپ آلحآچه
9:
يرص آلدچآچ آلمقطع آلى آرپآع فوق آلپطآطآ ويسگپ فوقه آلخليط آلمعد سآپقآ
ويدخل في آلفرن على نآر متوسطه لمدة سآعة حتى يحمر آلوچه آلعلوي
وعليگم پآلعآفية