[rtl]السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته [/rtl]
[rtl]كونتيشوا مينا سان ![/rtl]
[rtl]كيفكم ؟ أتمنى تكونوا بخير [/rtl]
[rtl]عندي وصفة نسويها مرة على مرة و حبيت أحطها [/rtl]
[rtl]ملاحظة : المقادير مناسبة لـ 6 أشخاص [/rtl]
[rtl]المقادير : [/rtl]
[rtl]- 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم[/rtl]
[rtl]- 6 حبات قرع * كوسة أو مدري إيش يقولون *[/rtl]
[rtl]- زبدة [/rtl]
[rtl]- حليب [/rtl]
[rtl]- فرينة * floor *[/rtl]
[rtl]- ملح [/rtl]
[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]
[rtl]- نقطع البطاطا و القرع الى دوائر رقيقة نوعا ما ، ثم نضعها فوق قدر به ماء على النار و نضعها داخل إيناء مثقّب – بالجزائرية نقول كسكاس * و نتركها تسلق .[/rtl]
[rtl]في ذلك الوقت نقوم بتحضير صلصة البيشاميل ، نضع في قدر أو ما شابه قدرا من الحليب و نتركه يفيض ، ثم نضيف له ملعقة زبدة ، و نضيف نسبة قليلة من الفلور * فرينة * [/rtl]
[rtl]بعد أن تسلق الخضار جيدا ، نضعها بشكل مرتب في صينية ، ثم نصب عليها صلصة البيشاميل ، و نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة .[/rtl]
[rtl]و هنيئا بالصحة و العافية ^^[/rtl]
[rtl]إيش رايكم فيها ؟ بليز جربوها و أنتظر الردود الجميلة [/rtl]
[rtl]اعترف انني مو انا اللي جربتها بس اختي سندس و ماما [/rtl]
[rtl]جانا ![/rtl]