منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA
أبنتو ! P_20737hqei1



 
الرئيسيةمكتبة الصورالأحداثبحـثالمنشوراتأحدث الصورس .و .جالتسجيلدخول
سأعاود التواصل معكم قريباً جداً .. نحن الآن في تاريخ 10/5/2024
إن شاء الله ، لدي شيء ما لأفعله قبل العودة إلى المنتدى معكم♥
كونوا بصحة جيدة ، و احملوا في قلوبكم الكثير من البهجة و الحب♥
من إدارة المنتدى : نيمو شتاين


 

 أبنتو !

اذهب الى الأسفل 
+5
egirl
sakura-chan
ايسو تشان=)
MisAo Chan
نيمو شتاين
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيمو شتاين
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
نيمو شتاين

النقاط » النقاط » : 37965
تقييمي » تقييمي » : 5108
الحالة » الحالة » : هجوم على الألحان المرحة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime05/05/16, 10:40 am

أبنتو ! Japan


اليوم وفي هذه التدوينة سننطلق معاً إلى اليابان – japan – 日本 – الخلابة والجميلة
لنتعرف معاً على ثقافةٍ معروفة وعادةٍ متأصلة في تلك البلاد الجميلة فهيا بنا ننطلق إلى هناكأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Jpg?w=760
لنتعرف على الــ أُبنتو – بضم الألف – رجاءًا
Bento – お弁当
حسناً قد يبدو العنوان غريباً بعض الشيء لكن في الحقيقة هذه الـ أُبنتو متعبة جداً لشخصٍ ليس ياباني الأصل مثلي !
أما أصدقائنا اليابانيين صدقوني فالأمر بالنسبة لهم مجرد روتين يومي لا أكثر  :)
فعُلَب وصناديق الأُبنتو لا تدّل إلا على تفاني الأم في إعدادها وجبة الغداء لطفلها ومقدار حب الزوجة ورعايتها لزوجها وأُسرتها ,
*
معاً لنتعرّف على ما هو الـ أُبنتو أولاً !
الأُبنتو : هي علبة تحوي أنواعاً مختلفة من الطعام التي تُعد للغداء عادةً , يحملها الموظفين والعاملين وحتى طلاب المدارس وكل ياباني تقريباً – قد أُبالغ ربما – !أبنتو ! Simple-smile
ويختلف تنسيق محتوى علب الأُبنتو للبالغين عن الأطفال
فعادةً تتفنن الأمهات في تزيين وتنسيق وجبات الأطفال من أجل هدفٍ واحد وهو ترغيبهم لتناول الطعام خصوصاً تناول حصتهم من الخضروات والفواكه !
أبنتو ! Bentooo
 مجرد فتح علبة الأُبنتو ورؤية ما بداخلها يُعد أمراً مثيراً للحماس والفرح والترّقب أيضاً !
وهذا أقل ما يكون من ردة للفعل على الجهد المبذول لإعداد علبة الأُبنتو
فالأبنتو تمر بمراحل طويلة ودقيقة من الإعداد والتنسيق وتخطيط أماكن وضع المكونات مع الحفاظ على التوازن الغذائي !
  مع مراعاة تغليب جانب – الخضروات – على بقية الجوانب أما الفواكه فيعاملونها كوجبة خفيفة فقط !
أبنتو ! Bentoo19
*
كنتُ أتناقش مرةً مع زوجة خالي – الماليزية – عن النظام الغذائي الذي نتقيدّ به وعن نظامهم الغذائي بحكم اختلاف البيئات
فتحدثت عن نظامٍ غذائي أخبرها به أحد الأطباء التي كانت تستشيرهم ولم تجد اسماً مبسطاً له إلا – نظام ميكي ماوس !
نعم حتى أنا عشتُ لحظة الإستغراب التي عشتوهاأبنتو ! Simple-smile أو التي لم تعيشوهاأبنتو ! Simple-smile
– لا بأس فقد يكون أمراً جديداً بالنسبة لي وأمراً قديماً للبعض الآخر –
أبنتو ! Be10
ويُعاملون الفواكه أيضاً كوجبة خفيفة , يبدو النظام مشابهاً ولو قليلاً لنظام توزيع محتوى علبة الأُبنتو أليس كذلكأبنتو ! Simple-smile
ومع التقدّم الذي شهدته اليابان فقد مرّت الأُبنتو بتطورات كثيرة ولم يعد إعدادها محتكراً في المنازل فقط
ففقد أصبحت منتشرة وتُباع في الأسواق والمحلات ومحطات القطار أيضاً
وللأُبنتو أنواع مختلفة حسب المحتوى الموجود في العلبة أو المكان الذي يُباع فيه الأُبنتو أو الخامة التي صُنعت منها علب الأُبنتو ,
أبنتو ! Be8
ويستخدم اليابانيون مكونات كثيرة لإعداد الأُبنتو لكنهم يحاولون قدر الإمكان أن تكون الأصناف بسيطة
ولإضافة النكهة اللذيذة للطعام يستخدمون التوابل والميسو والملح وصلصة الصويا والكتشب
وعادةً يُعدون الأصناف البسيطة التي لا تستهلك وقتاً طويلاً في إعدادها
فالأم التي تعد الأبنتو لأسرتها تستغرق ما بين 20-40 دقيقة لإعداد الأبنتو وهو الوقت المستغرق لطهي الرز
وتتفنن كثيراً في تنسيق المكونات وتوزيع الأصناف في علبة الأُبنتو فهم يؤمنون أنّ  ( العين تأكل قبل الفم )
إذاً أهم قاعدة للأُبنتو هي = اللذة + البساطة مع المرح !
أبنتو ! Bento3
**
أترغبون في إعداد الأُبنتو ؟!
حسناً سأستعرض لكم بعضاً مما يُعده اليابانيون لصندوق الأُبنتو :
*
1- الرز
اليابان ودول آسيا عموماً يحتلون المراكز الأولى في زراعة وإنتاج الرز وكل دولة تنتج أنواعاً مختلفة من الرز
عام 2011 احتلت اليابان المركز الحادي عشر على مستوى عشرين دولة منتجة للرز
بينما احتلت تايلند المركز السادسأبنتو ! Simple-smile
وأذكر جيداً زيارتي لمزارع الرز في تايلندأبنتو ! Simple-smile صدقاً صدقاً وقعت في سحرها وجمالها وقتها لم أكن أرى شيئاً غير امتداد اللون الأخضر !
أحسست بالراحة والهدوء وأنا أتنقل في المكانأبنتو ! Simple-smile كان يوماً مذهلاً بحق والتقطنا الكثير من الصور لكنني لا أمتلك أياً منها في الوقت الحالي للأسف
وأغلب التايلنديون في تايلند يتناولون الرز في جميع وجباتهم من وجبة الإفطار إلى وجبة العشاءأبنتو ! Simple-smile قد يبدو الأمر مخيفاً قليلاً لكنه يبقى عادة وثقافة الشعب
وأنا كـ آسيوية وتايلندية لا أمانع أبداً في تناول الرز على وجبة الإفطارأبنتو ! Simple-smile
*
أما أصدقائنا اليابانيين فهم أيضاً معروفين بتناول الرز في أغلب وجباتهم لكن مؤخراً بدأت حركة التغيير تدب بين أفراد الشعب فأصبحوا يوجدون البدائل السريعة
لكنهم رغم كل ذلك ما زالوا متمسكين بتناول الرزأبنتو ! Simple-smile
*
هل رأيتم يوماً رزاً مثلث الشكل ؟!
أبنتو ! Onigiri-bento
هذا الرز يُعرف بـ الأونيغيري ( كرات الرز )
يُعد من الرز ويتم حشو منتصف الأرز بحشواتٍ مختلفة مثل المخللات كمخلل البرقوق أو الخوخ
أو اللحوم كالسمك أو قطع الدجاج واللحم أو الروبيان أو النقانق أو يُحشى بالخضروات المشوية أو أنواعٍ أخرى مختلفة من الحشوات
*
* ولإعداد أشكال للرز يستخدمون النايلون المُستخدم لتغليف الطعام
أبنتو ! Bentoo6
أبنتو ! Angrybirds-steps
* والبعض يُفضل استخدام قطعة من القماش لتحضير كرات الرز لأن القماش يمتص الرطوبة الزائدة ويُحسن من نكهة الرز ويسهل تناوله
أبنتو ! 20110103-130635-onigiri-towel-form
* وانتشرت في الأسواق القوالب والأشكال البلاستيكية لصنع أشكال مختلفة للرز
أبنتو ! Bentoo5
أبنتو ! Bento2
* أما الأبطال الخارقون فلا يستخدمون شيئاً لصنع الأشكال من الرز فقط يستعينون بمخيلتهم الفنية وأيديهمأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! B1
ويوجد هُناك أيضاً الأونيغيري المشوي !
أبنتو ! Bentoo18
*
2- الطحالب البحرية ( النوري ) – Nori – 海苔
النوري هو الاسم الياباني الذي يطلق على الطحالب البحرية الصالحة للأكل , ينتشر استخدامه في اليابان وكوريا والصين
أبنتو ! Nori5
يُستخدم في لفائف السوشي و الأونيغيري ( كرات الرز )
أبنتو ! Negitoro-roll-4
ولا يستغنون عنه في تزيين أطباقهم التي يضعونها في الأُبنتو
أبنتو ! Bentoo7
في الحقيقة جربت تناوله في تايلند ولم أستسغ طعمه أبداًأبنتو ! 1f626 للأسف  , رغم إنهماك أخي وأختي وابن خالتي والبقية في تناوله !
حسناً لا بأس فقد أعجبتني الأنواع الأخرى من الطحالب البحرية وكما نقول دائماً  ( الناس أذواق ) ولولا اختلاف الأذواق لبارت السلعأبنتو ! Simple-smile
*
3- البيض
أبنتو ! Be17
 مسلوقاً أو مخفوقاً كان أو مقلياً أو ملفوفاً أو حتى محشواً بكل الطرق يبقى للبيض شعبية كبيرة جداً في اليابان
يُبدعون كثيراً في صنعه ويستمتعون في ابتكار أشكال مختلفة في كل مرة يُعدّون فيها البيض !
يستخدمون القوالب الجميلة لقلي البيض 
أبنتو ! Be18
في مقلاة نسخن الزيت ثم نضع القالب الذي نريده , ثم نضع البيض ونتركه حتى الإستواء الذي نريده
*
ويستخدمون القوالب أيضاً لصنع أشكالٍ رائعة من البيض المسلوقأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Be13
لنصنع شكل الأرنب الجميل للبيض المسلوق
نجهّز أولاً وعاءً به ماءً بارداً , بلا تردد نضع البيض المسلوق بينما لا يزال ساخناً في القالب المفتوح ولا بأس إن خرج القليل من بياض البيض للخارج
وننتبه عند وضع البيض من أي طرف نضعه فالجزء الأصغر للبيض نضعه من ناحية الأذنين !
ثم نقفل القالب ونضعه في الوعاء الذي يحتوي على الماء البارد لمدة 10 دقائق على الأقلأبنتو ! Simple-smile
وبعد مرور الدقائق العشر يمكنك استخدام البيض المسلوق الجميل ووضعه في الأُبنتو خاصتك
*
ومن الأطباق المشهورة أيضاً والتي يُعدونها لوضعها في الأُبنتو هو طبق الأُمو رايسو
دخلت على اليابان الأطباق الغربية التي عُدلت لتتوافق مع ذوقهم  فأصبح الطبق هجينٌ بين المطبخين الغربي والياباني
فأصبحت تلك الأطباق تُعرف بالـ يوشوكو 洋食 ( الطعام الغربي  – western food )
والأُومو رايسو يُصنّف من أطباق الـ يوشوكو ,
حسناً تتساءلون ما هو الأُمو رايسو يا ترى ؟!
 オムライス – Omurice   لنبدأ بتفكيك الاسم :
أُومو – Qumo = اختصارٌ لأُومليت وهو العجة أو البيض المخفوق
رايسو – Ricre = الرز !
إذاً الطبق ما هو إلا عجة الرزأبنتو ! Simple-smile  أو أومليت الرز
أبنتو ! Omurice
ويتكون طبق الأُومو رايسو من البيض المخفوق المحشو بالرز المخلوط مع الخضار واللحم والكثير من الكتشب !
– ويختلف كل فرد في إعداد الحشوة الموضوعة داخل البيض –
وأجمل خطوة في إعداد الأُومو رايسو هو أنك بعد أن تنتهي من إعداده تستطيع الكتابة عليه أو رسم ما تريده بالكتشب !
أبنتو ! Bentoo10
لإعداد الأُومو رايسو في المطاعم يستخدمون آلة خاصة للف العجة بنجاح !
أبنتو ! 2czoo6g
أما نحن في المنازل فعلينا أن نتأكد من تناسب كمية الرز والبيض فلا نبالغ في إضافة الأرز حتى لا يتسبب ذلك في إحداث شق في العجة !
أبنتو ! Bentoo12
هنا شرح مُبسّط لطريقة لف العجة
أبنتو ! Bentoo17jpg
أبنتو ! Making-omurice
وبعد أن ننتهي من ثني الجزئين على بعضهما نقلب العجة وننقلها للصحن وبعدها ابدع واستخدم مخيلتك لرسم ما تريده على العجة باستخدام الكتشبأبنتو ! Simple-smile
*
4- الشعيرية والمعكرونة 
أبنتو ! Japanese-noodles2
الشعب الياباني والآسيوي عموماً هم من أكثر شعوب الأرض إستهلاكاً للشعيرية والمعكرونة بأنواعهما
وفي المطبخ الياباني أصنافٌ عديدة تُعد من المعكرونة والشعيرية
ودائماً ما تبدع الأم في إعداد إحدى تلك الأصناف لأبنائها ووضعها في علب الأُبنتو ليتناولوها على وجبة الغداءأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Bentoo20
في الحقيقة أعترف أنني آسيوية من أنصار المعكرونة وبشدةأبنتو ! Simple-smile
*- نحن سكان الجنوب التايلندي نصنع أنواعاً كثيرة من الأطباق التي تُعد من المعكرونة وبحكم قرب الجنوب التايلندي من الحدود الماليزية فقد تأثرنا كثيراً بأطباقهم
فهناك طبق اللأسا – laksa والمين كواه – mi kuah  والبيهون – bihon … وغيرها الكثير من الأطباق -*
ومن الأطباق المعكرونية المشهورة التي تُوضع في الأبنتوأبنتو ! Simple-smile هو طبق …
  سباغيتي نابوليتان – Neapolitan  –  ナポリタン
أبنتو ! Bentoo21
وهو من أطباق الـ يوشوكو – الطعام الغربي – القادم من أوروبا وتم تعديله ليتناسب مع الذوق الياباني وهو معروف بالمعكرونة أو الاسباغيتي المطبوخ بصلصة الطماطم أو الكتشب
وهنا أحضرت لكم أبسط طريقة وجدتها على المواقع الأجنبية الموجودة على الإنترنت  :)
^
سباغيتي نابوليتان اليابانية – Japanes Spaghetti Neapolitan
* المقادير : – لشخص واحد –
50 جرام بصل
50 جرام فلفل أخضر بارد
40 جرام نقانق
فطر
معكرونة – سباغيتي –
10 جرام زبدة
75 مل صلصة طماطم
كتشب طماطم ( حسب الرغبة )
* الطريقة :
أبنتو ! Bentoo23
أولاً نبدأ بتقطيع النقانق لقطعٍ صغيرة تناسب حجم اللقمة ونشرّح كلاً من البصل والفطر والفلفل الأخضر  بأحجام متساوية تقريباً
في مقلاة على النار نسّخن الزبدة ثم نضيف شرائح البصل والفطر والفلفل الأخضر والنقانق معاً حتى يتحول لون البصل للون الشفاف
ثم نضيف المعكرونة المسلوقة وعليها صلصة الطماطم إلى المقلاة ونخلطها مع باقي المكونات
وللمزيد من النكهة يمكنك إضافة الكتشب والجبن المبشورأبنتو ! Simple-smile
– وبالعافية مقدماً –
*
5- الخبز
يحضر اليابانيون من الخبز أنواعاً عديدة من الشطائر – الساندويتشات –
وتعتبر الساندويتشات دخيلة على المجتمع الياباني ومن أطباق الـ يوشوكو أيضاً !!
ومن أشهر الساندويتشات التي يعدونها ما يُعرف بـ ميكسو ساندو أو الساندويتش المختلط – Mikkusu sando – ミックスサンド
– ميكسو هو اللفظ الياباني لـ ميكس Mix  أي خلط أو مزج –
وعادةً ما يحشون تلك الساندويتشات بـ سلطة البيض أو اللحم أو البيض المخفوق أو التونة والجبن أو الخضروات وأيضاً الفواكه مع الكريمة وهناك العديد من الخياراتأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Sando
وكالعادة مع التطور والتقدم باتت في الأسواق قاطعات جميلة تغري الأطفال لتناول وجباتهم
فما على الأُمهات إلا تجهيز المكونات والتفنن في إعداد الأشكال وتنسيق الألوان بين تلك المكوناتأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Be21
أبنتو ! Japanese-bento-copy
أبنتو ! Japanese-bento1
أبنتو ! Be22
^
مستعدة أن أتناول تلك الساندويتشات عوضاً عن الطفلأبنتو ! Simple-smile فالأشكال مُغرية حقاًأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Be20
*
6- النقانق
لن أجادل أحداً في مدى صحة تناول النقانق أو – السجق – فكلنا نختار ما هو الأصح ونتجنب ما نراه خطأًأبنتو ! Simple-smile
أصدقائنا اليابانيون يتناولون النقانق كبروتين يمكن أن نقول عنه أساسياً في وجباتهم  !!
وفي الأبنتو يلعب النقانق دوراً مهماً كغذاء وزينةأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Be14
وما رأيكم بهذا الشكلأبنتو ! Simple-smile ؟!
أبنتو ! Sausage
ألا يبدوان طريفان ؟  :)
لنصنع هذا الشكل فقط نحتاج إلى  نقانق مقلية وشرائط رفيعة جداً من شرائح الجين !
وللعيون فقد تم قص دوائر صغيرة من رقائق النوري – الطحالب البحرية – ووضعها على دوائر من شرائح الجبن وهكذا نكون انتهينا من صنعه !
*
لصنع شكل السلطعون من النقانق :
أبنتو ! Be15
نقطع الطرفين المدببين للنقانق ثم نقسمها إلى نصفين , ثم نمرر سكيناً حاداً على سطحها لعمل خطين متوازيين بينهما خطين متقاطعين هكذا |×|
ثم نقطع الأطراف ثم نسلقها في ماءٍ مغليٍ على النار وما إن تبدأ الأطراف في  التباعد نرفعها , ولعمل العيون نقص بعضاً من أوراق النوري
شكل الأخطبوط :
أبنتو ! Be11
هنا استخدموا النقانق الصغيرة الحجم لكن إن لم يكن هذا النوع متوفراً عندنا يمكننا استبداله بالنقانق المعتادة بعد قطعها إلى نصفينأبنتو ! Simple-smile
ولعمل الأخطبوط أولاً بسكين حاد نقطع من أحد طرفي النقانق علامة × ثم نستكمل القطع حتى يكون لدينا شكلاً ثُـماني
أبنتو ! Bentox
وخطوة السلق كما في شكل السلطعون نضعها في ماءٍ مغليْ وما إن تبدأ أطراف النقانق المقطوعة في التباعد نرفعها من الماء
ولاستكمال الشكل نحتاج قليلاً من المايونيز ليعمل عمل الصمغ اللاصق وشرائط من رقائق النوري لعمل العيون والوشاحأبنتو ! Simple-smile
وباستخدام مصاصة الشرب – سترو Straw – نقطع دائرة صغيرة من شريحة الجبن لنصنع شكل الفم !
وانتهيناأبنتو ! Simple-smile
أبنتو ! Be12
هنا تم استخدام القطّاعة الجاهزة وبنفس فكرة السلق السابقةأبنتو ! Simple-smile
شكل القلب :
أبنتو ! Be16
يُفضّل استخدام النقانق الصغيرة الحجم ونقطعها من المنتصف بزاوية مائلة لتكون لدينا قطعتين ,
ثم نقلب وجه إحدى القطعتين بحيث يصبح لدينا شكل – قلب – ونلصقهما بالقليل من المايونيز أو باستخدام الأعواد الصغيرة الملونة
^
إلى هنا أُنهي بعضاً من المكونات التي يستخدمها اليابانيين في صنع الأُبنتو وذلك لا يعني أن المكونات انتهت فقائمة مكوناتهم طويلة
ولن أستطيع إنهاؤها كلها في تدوينة واحدةأبنتو ! Simple-smile
وقبل أن أكتب هذه التدوينة عكفت في إعداد أبنتو لنفسي , ولأصدقكم القول كان أمراً متعباً وممتعاً في ذات الوقت
بالنسبة لشخصٍ يجرب إعدادها للمرة الأولىأبنتو ! Simple-smile سأُريكم الصورة النهائية لها
أبنتو ! Bento_nos1
لم أُوفّق كثيراً في تنسيق الأصناف وفي كل مرة أُعدّ الأُبنتو لم أجد فاكهة لأضعها فيها  :)
في المرة القادمة سأعد الأفضل – بإذن الله –
ملاحظة :
تجميع الصور كانت مهمة صعبة حقاً , وبعض الخطوات لم أجد لها صوراً فاستعنت بمقاطع الفيديو على اليوتيوب لتجميع الصور
خلال بحثي للتعريف عن بعض الأصناف لم أجد إلا القليل من المحتوى العربي الذي يتناول تعريفاً لها لذا بدأت في التنقل في المواقع اليابانية
وترجمة ما استطعت ترجمته رغم أنني وللأسف الشديد لا أفقه شيئاً في اللغة اليابانية  ,
^
لذا أتمنى أن تسنمتعوا بقراءة التدوينة وأن تقدّروا مجهودي وإن بدا لكم بسيطاً 
*
وإن أصبت فمن الله
وإن أخطأت فمن نفسي والشيطان
وصلى الله وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ,


المصدر


عدل سابقا من قبل M!ss Nemu في 05/05/16, 11:30 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
MisAo Chan
¬ ڪبار الشخصيات ★
MisAo Chan

النقاط » النقاط » : 18622
تقييمي » تقييمي » : 1396
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime05/05/16, 11:26 am

السسلامم ععليكم..،!
اخباركك نيمو!
بدايةة العنوان جذبني بغرابتهه هههXD فككرت من العنوان انكك
تقصدين شششخصيةة ف كرتون ناروتو!XD
ع العمومم ..! ككككك موضوعكك يششهي مرةة مرةة
واكلات اليابانين مرةة كاواي ولذيذةة! يممي !
وششششكلها مرةة ححلو لما يعملوهها بطرق متعددة!
خاصةة الارز ابغا التهمم الششاششةة! يمي
شششكرا ع موضوع ميسس نيمو
ومع السسسلامةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girl.ba7r.biz/
ايسو تشان=)
¬ ڪبار الشخصيات ★
avatar

النقاط » النقاط » : 22929
تقييمي » تقييمي » : 1453
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime05/05/16, 03:42 pm

السلام عليكم
اخبارك يا فتاة؟؟
ما هذا  زعلان وهارب لبعيد
انني اريد شيئا مثل هذا 
اريد ان اجرب
لكنني اخاف  اخ يا رأسي


طبعا تعرفين هذا الشيء يريد نفسا طويلة  بشرب شاي
وانا لا استطيع الصبر  ههههههه بغرور


لكنك فتحتي شهيتي  :ياباني:
اطباق جدا رائعة تدمع لها العين  زعلان وهارب لبعيد
سلمت يداك على هذا المجهود 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nasim555.roo7.biz/
نيمو شتاين
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
نيمو شتاين

النقاط » النقاط » : 37965
تقييمي » تقييمي » : 5108
الحالة » الحالة » : هجوم على الألحان المرحة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime05/05/16, 03:50 pm

MisAo Chan كتب:
السسلامم ععليكم..،!
اخباركك نيمو!
بدايةة العنوان جذبني بغرابتهه هههXD فككرت من العنوان انكك
تقصدين شششخصيةة ف كرتون ناروتو!XD
ع العمومم ..! ككككك موضوعكك يششهي مرةة مرةة
واكلات اليابانين مرةة كاواي ولذيذةة! يممي !
وششششكلها مرةة ححلو لما يعملوهها بطرق متعددة!
خاصةة الارز ابغا التهمم الششاششةة! يمي
شششكرا ع موضوع ميسس نيمو
ومع السسسلامةة
هاهاها لاه يا فتاة ليس ناروتو

الاسم غريب لأن هذه الأكلات ليس عربية و إنما من شرق آسيا
من اليابان  :karinhas24:
الحمدلله مش غلط الواحد يتعرف ممكن برضو في يوم يخطر ع بالنا نجرب
و نتعلم لتزبط معنا

ايسو كتب:
السلام عليكم
اخبارك يا فتاة؟؟
ما هذا  زعلان وهارب لبعيد
انني اريد شيئا مثل هذا
اريد ان اجرب
لكنني اخاف  اخ يا رأسي


طبعا تعرفين هذا الشيء يريد نفسا طويلة  بشرب شاي
وانا لا استطيع الصبر  ههههههه بغرور


لكنك فتحتي شهيتي  :ياباني:
اطباق جدا رائعة تدمع لها العين  زعلان وهارب لبعيد
سلمت يداك على هذا المجهود

هع هع هع هع هع هع و إن زوجوكِ أهلك يا فتاة كيف ستصبرين على زوجك و الطبخة كل يوم هاه ؟

:سمايل اخضر: قلب احمر  و أنا أريد يبدو شهيًا ، لكن أتمنى أن لا يكونوا قد عملولنا شوية كوكتيل خرابيط في الأكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
sakura-chan
¬ رحيق باقِ ♪
sakura-chan

النقاط » النقاط » : 16556
تقييمي » تقييمي » : 414
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime19/07/16, 10:07 pm

أبنتو ! Tumblr_inline_mlwwjwkUKd1qz4rgp
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيف حال نيمو ساما ؟؟ ان شاء الله الحمد لله
أووووي ! صحيح من قال ان العين تتذوق قبل اللسان
المظهر جذاب
اتمنى لو كانت هناك بعض من الادوات في بلدنا تسمح لنا بإعداد هذه العلبة
وجدت بكسلات عديدة و حطيت وحدة بالاعلى كمثال
تم التقييم
جانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
egirl
¬ ڪبار الشخصيات ★
egirl

النقاط » النقاط » : 21572
تقييمي » تقييمي » : 1522
الحالة » الحالة » : ملهمة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime19/07/16, 10:40 pm

بسم الله الرحمن الرحيم ، السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيفك؟إن شاء الله بألف خير و صحة و سلامة 

يااااااااااااااااااااااااااه كل أكلات اليابان حتى الاونيغيري العشق *^*

شكلهم سهل و لذيذ و إبداعي بجد ،.، يلا سيسي نجربهم مفاجأة لماما xD

اريقاتو عالموضوع تم التقييم ، في حفظ الله و رعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ponytail
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
avatar

النقاط » النقاط » : 13221
تقييمي » تقييمي » : 95
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime05/02/17, 01:19 am

أوبنتو !
لكنها تبدو صعبة نوعا ما .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوتو تشان
¬ ڪبار الشخصيات ★
كوتو تشان

النقاط » النقاط » : 13689
تقييمي » تقييمي » : 453
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime05/02/17, 01:36 am

السلام عليكم
كيفك؟؟نيمو سان هاهاي
مرحبا شكرا 
ابنتو 
جميلة الوسفة
لكن طريقة التحظير صعبة ههههههه بغرور
يا مس نيمو.
تم+
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a-world-of-fun.ahlamontada.com
Rineo
¬ ڪبار الشخصيات ★
Rineo

النقاط » النقاط » : 13912
تقييمي » تقييمي » : 482
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime05/02/17, 06:31 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركــآته

حقــآا ظننت أنه إحدى شخصيــآات أنمي نــآاروتو
أحببت الفكرة كثيرــآا
يبدوــآا الأمر صعب لكن ممتع بشكل مبدع حقــآا
طريقة الأرز جميلة لكن الطعم ليس كذلك .. أشتريت من
أحد الحســآابات التي تصنع هذه الأكلات
من الممكن لأني لم أعتــآاد على نوع الرز
لكن طرية جميلة حقــآا
والبيض أحب أنــآا أيضا أصنع أشكــآلل لطيفة به
عجة الرز لم يدخل مزاجي لكن أريد أن أجربه
أشكــآال النقــآانق كيييييووووط أعجبتني كثيرــآا
وأحببت خيــآالهم وإبدــآاعهم في التوست

أبنتو ! Japanese-bento-copy

اليابان شعب كيوت
أريد حقــآا تجربت صنع صندوق طعــآام
وشكرــآا على الموضوع الجميل



..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
egirl
¬ ڪبار الشخصيات ★
egirl

النقاط » النقاط » : 21572
تقييمي » تقييمي » : 1522
الحالة » الحالة » : ملهمة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime07/02/17, 04:47 am

@Rineo
اللي في ناروتو اسمه اوبيتو xD
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة مغامرة
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
فتاة مغامرة

النقاط » النقاط » : 11759
تقييمي » تقييمي » : 184
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



أبنتو ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبنتو !   أبنتو ! I_icon_minitime07/02/17, 02:52 pm

الاوبيتو حقا اسم غريب
مشكورة نيمو ساما على هذه النصائح
نفسي لو بلاقي اروح عيش باليابان واتعلم منهم 
هه شعب كيوت عنجد باقيلهم الاسلام ويكون تمام التمام
رح جرب هالطريقة هذه حلوة كثير تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3ochakalanmi78.akbarmontada.com/forum
 
أبنتو !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: