طريقة عمل
#الرامن_الكوري مع
#مس_نيموو هل هناك عاشق للنلودلز و الرامن أكثر مني ؟
طبعا ببحثي على اﻹنترنت مرارا و تأثير الكوريين بي من
ناحية حب النولز و المعكرونات...و كذلك حبي السابق للإندومي
أتيت بطريقة مجربة شخصيا و تجنن و انا ما اشبع منها مهما أكلت
و الآن تابعن معي :~
المكونات
معكرونة رفيعة ( نودلز رفيعة)
قطع اللحم ( اللحم المطبوخ الجاهز)
نصف بصلة صغيرة مفرومة
ملعقتين زيت زيتون
بقدونس مفروم
صلصة الصويا ( المالحة)
فلفل أخضر
ملح
فلفل أسود
لتر و نص او لتر ماء
الطريقة
ضعي ملعقتين زيت زيتون في القدر
ضعي البصلة المفرومة و الفلفلة الخضراء و الملح و الفلفل الاسود
و قليهم بس لا تحمريهم بس لتحسي انه اتقلو بدون ما يحمر البصل
بعدها حطي البقدونس و
بعدها بشوي حطي الماء
ثم استني حتى تغلي المياه
ثم ضعي المعكرونة و انتظريها حتى تلين
بعد ذلك ضعي ملعقة واحدة من صلصة الصويا
ثم اجلبي اللحم ( يجب أن يكون مقطع شرائح)
و ضعيه في القدر يغلي و يعطي نكهة بدل مرق الدجاج
أو الماجي ...
و تأكدي من طعم و ملوحة الأكل يحتاج ملح و لا
كااااااااايو ليش رديتي
برب ما كملت الموضوع لا حد يعلق