منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA
مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة P_20737hqei1



 
الرئيسيةمكتبة الصورالأحداثبحـثالمنشوراتأحدث الصورس .و .جالتسجيلدخول
سأعاود التواصل معكم قريباً جداً .. نحن الآن في تاريخ 10/5/2024
إن شاء الله ، لدي شيء ما لأفعله قبل العودة إلى المنتدى معكم♥
كونوا بصحة جيدة ، و احملوا في قلوبكم الكثير من البهجة و الحب♥
من إدارة المنتدى : نيمو شتاين


 

 مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Toshi-izoki
فريق التقارير
فريق التقارير
Toshi-izoki

النقاط » النقاط » : 13872
تقييمي » تقييمي » : 199
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة   مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة I_icon_minitimeالأحد 17 مايو 2015, 23:05

مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة






طريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة
المقادير
3 بطاطس كبيرة، مسلوقة ومهروسة
1 بيض، مخفوق
3/4 كوب جبن بارمازان،
مبشور
1/2 1 كوب دقيق
ملح وفلفل أبيض (بهار)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
زبد، لدهن صينية الفرن
1/2 1 كوب كريمة لباني
الطريقة
- تُخلط البطاطس، البيض، 4/1 كوب جبن البارمازان والدقيق، في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجين متجانس، ناعم، يلتصق باليد بعض الشيء.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، ويُقطع دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمترات.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزبد، تُرص حلقات النوكي بحيث تُغطي القاع.
- تُوزع الكريمة اللباني فوق حلقات النوكي، يُرش السطح بباقي كمية الجبن.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح، ثم تُُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
egirl
¬ ڪبار الشخصيات ★
egirl

النقاط » النقاط » : 21572
تقييمي » تقييمي » : 1522
الحالة » الحالة » : ملهمة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة   مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة I_icon_minitimeالإثنين 25 مايو 2015, 19:26

آلسلآم عليكم ورحمهة آلله وبركإتهة
هلإ وآلله ي الحان :$ كيفك هوتارو ؟ 
ان شآء آلله بخير و صحة  *^* .,
..ماشاء الله تبارك الله وصفة
جميلة مثلك :) ،، ان شاء الله
اجربها مع مآمآ بس ماعندنا جبن بارمازان
و بعض الاشياء :\ ،، آمتى تتطور الجزائر >.
موضوعك جميل جدن جدن جدن ._,!
بالتوفيق ..سندس #
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sakura-chan
¬ رحيق باقِ ♪
sakura-chan

النقاط » النقاط » : 16556
تقييمي » تقييمي » : 414
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة   مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة I_icon_minitimeالإثنين 25 مايو 2015, 20:22

السلام عليكم 

كيفك ؟؟ اخبارك ؟؟ احوالك ؟؟ 

ان شاء الله تمام 

شكرا على الوصفة شكلها حلوة 

شكرا على الموضوع و ننتظر المزيد من ابداعاتك 

في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى
» طريقه عمل كرات البطاطس بالصور ، البطاطس البانيه المحشوه بالخطوات المصوره حصرى
» بلوت.. مدينة ساحرة تم صنعها من خلال نحت البطاطس
» الامراض وطريقة علاجها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: