منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA
 كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر P_20737hqei1



 
الرئيسيةمكتبة الصورالأحداثبحـثالمنشوراتأحدث الصورس .و .جالتسجيلدخول
سأعاود التواصل معكم قريباً جداً .. نحن الآن في تاريخ 10/5/2024
إن شاء الله ، لدي شيء ما لأفعله قبل العودة إلى المنتدى معكم♥
كونوا بصحة جيدة ، و احملوا في قلوبكم الكثير من البهجة و الحب♥
من إدارة المنتدى : نيمو شتاين


 

  كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيمو شتاين
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
نيمو شتاين

النقاط » النقاط » : 37965
تقييمي » تقييمي » : 5108
الحالة » الحالة » : هجوم على الألحان المرحة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



 كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر    كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر I_icon_minitimeالسبت 28 مارس 2015, 11:20

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر

 كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر Fc1dc4549df0335d7f506edb5d66af16




المكوّنات





  •    زبدة طرية - ثلاثة أرباع كوب

  •    سكر - ثلاثة أرباع كوب

  •    بيض - 3

  •    فانيليا - ملعقة صغيرة

  •    قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة صغيرة

  •    دقيق - كوب وثلاثة أرباع الكوب

  •    ملح - ربع ملعقة صغيرة

  •    بيكربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة

  •    بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

  •    حليب سائل - نصف كوب

  •    توت العليّق أحمر (رازبيري) - كوب

  •    لتحضير التغليفة:

  •    سكر بودرة - كوب

  •    حليب سائل - ملعقتان كبيرتان

  •    فانيليا - نصف ملعقة صغيرة

  •    للتزيين:

  •    لوز شرائح - بحسب الرغبة

  •    كشمش أحمر - بحسب الرغب


طريقة العمل


1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- إدهني قالب كيك إنجليزي بقليل من الزبدة ثمّ رشّيه بالدقيق.
3- في وعاء، أنخلي الدقيق والملح والبايكنغ باودر وبيكربونات الصوديوم. أتركي المكونات الجافة جانباً.
4- في الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة والسكر واخفقي لمدّة دقيقة للحصول على خليط كريميّ.
5- أضيفي البيض تدريجياً ثمّ الفانيليا وقشر الليمون الحامض المبشور.
6- تابعي الخفق على سرعة متوسطة لمدّة دقيقة.
7- أضيفي خليط المكونات الجافة تدريجياً بالتناوب مع الحليب السائل واخفقي لدقيقة.
8- أضيفي التوت الأحمر واخلطي بواسطة ملعقة خشبية بخفة وروية.
9- أسكبي الخليط في القالب واخبزيه من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
10- أتركي الكيك في القالب لمدّة 5 دقائق ثمّ أخرجيه وضعيه على شبك معدني واتركيه حوالى 30 دقيقة ليبرد.
11- لتحضير التغليفة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي السكر البودرة مع الحليب والفانيليا للحصول على خليط سلس.
12- أسكبي المزيد على وجه الكيك وأطرافه.
13- زيّني الكيك بشرائح اللوز والكشمش الأحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
egirl
¬ ڪبار الشخصيات ★
egirl

النقاط » النقاط » : 21572
تقييمي » تقييمي » : 1522
الحالة » الحالة » : ملهمة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



 كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر    كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر I_icon_minitimeالإثنين 25 مايو 2015, 19:47

بسَم الله الرحمن الرحيم
السَلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفكَ حبيبتيَ ؟ إن شاء الله بخير
يمي يمي ممموضوعَ جميلَ جداً جداً جداَ َ َ ".
و المقادير تخرفن بجد بس نادرة و الله "~
الله يقدرني اعملها والله هاذ اذا كانت المقادير عندنا
شكراً سارونة عالوصفة اليمي :سمايل اخضر:  ،،واصليَ إبدآععكَ حبيبتي
أستودعكِ الله الذي لا تضيعَ ودآئعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك انجليزي مع الكشمش الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 8 حقائق غريبة عن أصحاب الشعر الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: