- آلمقآدير
- 1/2 نصف گوپ من آلزپدة .
- 1 ونصف سگر پني أو أسمر .
- 1/2 گوپ من پودرة آلگآگآو .
- 2 پيضة .
- 2 گوپمن آلطحين آلأپيض .
- رشة ملح .
- 1/2 ملعقة صغيرة پيگينغ پودر .
- نوتيلآ .
[size=32]- طريقة آلتحضير :[/size]
- ذوپي آلزپدة علي آلنآر حتي تصپح سآئلة .
- ضعي آلگآگآو وآلپيض وآلسگر وآلملح في وعآء وتخلط چمعيهآ .
- ثم تضآف آلزپدة آلي گل مآ سپق ويعچن .
- ثم تضآف آلطحين آو آلدقيق مع آلپيگنيغ پآودر آلي آلمگونآت وتخلط سويآ للحصول علي آلعچينة .
- ثم تترگ آلعچينة لترتآح مدة نصف سآعة .
- ويحمي پعد ذلگ آلفرن علي درچة حرآرة 180درچة قپل آلخپز .
- تقرص آلعچينة آلي دوآئر صغيرة، وفي گل قرص فچوة صغيرة في آلوسط نقوم پهآ پوآسطة آلآصپع .
- ثم يوضع آلقليل من آلنوتيلآ في آلفچوة .
- وتغطي آلفچوة پعچينة رقيقة .
- ثم تدخل آلفرن لمدة 10 دقآئق، ولآ تطيلي مدة آلخپز گي لآ يتشقق وچه آلگوگيز .
- ثم تقدم پآردة .