منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA
مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى P_20737hqei1



 
الرئيسيةمكتبة الصورالأحداثبحـثالمنشوراتأحدث الصورس .و .جالتسجيلدخول
سأعاود التواصل معكم قريباً جداً .. نحن الآن في تاريخ 10/5/2024
إن شاء الله ، لدي شيء ما لأفعله قبل العودة إلى المنتدى معكم♥
كونوا بصحة جيدة ، و احملوا في قلوبكم الكثير من البهجة و الحب♥
من إدارة المنتدى : نيمو شتاين


 

 مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كادي
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
كادي

النقاط » النقاط » : 14218
تقييمي » تقييمي » : 30
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى Empty
مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى   مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى I_icon_minitimeالثلاثاء 02 ديسمبر 2014, 01:17

مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى 81629







المقادير
5 شرائح سمك فيليه 
2 ملعقة زيت 
2 ملعقة كرفس مفروم 
1 ملعقة كمون 
4 ملاعق عصير ليمون 
1 ملعقة فلفل حار 
1 ملعقة ملح
طريقة التحضير


1-يخلط الزيت مع الملح والفلفل والكمون والكرفس وعصير الليمون جيدا ،ثم تضاف شرائح السمكوتتبل وتترك لمدة ساعة.
2-توضع شرائح
السمك
فى طبق ،ثم يغطى الطبق.
3-يوضع الطبق فوق إناء ماء مغلى ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح 
السمك 
طريا ببخار الماء.
4-ثم توضع شرائح 
السمك فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكرفس.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيمو شتاين
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
نيمو شتاين

النقاط » النقاط » : 37965
تقييمي » تقييمي » : 5108
الحالة » الحالة » : هجوم على الألحان المرحة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى   مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى I_icon_minitimeالسبت 06 ديسمبر 2014, 12:24

السلام عليكم ور حمة الله وبركاته
امممممم لقد فتحتي نفسي للطعام يا فتاة نظرة
أشعر بالجوع الآن و هذه الطريقة تبدو لذيذة بالفعل :ك1:
و أحب سمك الفيليه على عكس السمك الأسود كله عظم
ولا أشبع عندما آكله ولا أعرف أن أكله أساسًا بسبب
كثرة شوكاته العظمية ، هاه ، سوف أخبر أمي عن هذه
الطريقة لقد فتحتي نفسي عليه :ض3: ، اشكرك كادي على
الموضوع اللذيذ ...اذهبي و حضري لي طبقُ منه الآن  محبط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كادي
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
كادي

النقاط » النقاط » : 14218
تقييمي » تقييمي » : 30
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى   مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2014, 08:03

M!ss Nemu كتب:
السلام عليكم ور حمة الله وبركاته
امممممم لقد فتحتي نفسي للطعام يا فتاة نظرة
أشعر بالجوع الآن و هذه الطريقة تبدو لذيذة بالفعل :ك1:
و أحب سمك الفيليه على عكس السمك الأسود كله عظم
ولا أشبع عندما آكله ولا أعرف أن أكله أساسًا بسبب
كثرة شوكاته العظمية ، هاه ، سوف أخبر أمي عن هذه
الطريقة لقد فتحتي نفسي عليه :ض3: ، اشكرك كادي على
الموضوع اللذيذ ...اذهبي و حضري لي طبقُ منه الآن  محبط
الحمدالله انو نال اعجابكك الطريقه :قلب احمر:
تفظلي طبقكك مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى Tumblr_m4tqn9idHp1qdlkyg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Akatsuki
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
Akatsuki

النقاط » النقاط » : 14375
تقييمي » تقييمي » : 222
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى   مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى I_icon_minitimeالأحد 04 يناير 2015, 18:48

السلام عليكم

موضوع مفيد و جميل

بآرك الله فيك

بإنتظار كل جديد منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
مقادير وطريقة عمل السمك على البخار الصحى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير وطريقة عمل نوكي البطاطس بالكريمة
» أشعب و السمك
» رولي السمك
» الامراض وطريقة علاجها
» زيت السمك و فوائدة للطفل الصغير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: