النقاط » : 22060 تقييمي » : 498 الحالة » : لا شيء الجنس » :
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة
موضوع: كبسة الأرز بالدجاج الأربعاء 06 يوليو 2011, 13:20
الطبخه هذي اللي يذوقها مراح يصدق انك طبختها ليه
الطعم لذييييذ بشكل 2-الريحه خيييال ولا المطاعم 3- الشكل روعه انصحكم فيها راح تدوخون ازواجكم فيها
غدانا اليوم بنكهه جديده ولذيذه كبسه نيو لوك حار مالقيت لها اسم سموها زي ماتحبون واذا ماتحبون الحار يمكن الاستغناء عنه انا دائما اسوي كبستنا السعوديه بس بعد ماطحت في الكبسه هذي مره روعه
المقادير انا انا سويتها لشخصين نص دجاجه
2بصل صغير مفروم 2طماط م مفروم 2ماجي ملعقه كبيره بهارات مشكله نص ملعقه اكثر اقل حسب الرغبه فلفل حاربودره رشه فلفل اسود نص ملعقه كركم
كسبره بودره رشه هيل ورق غار رز حسب الكميه مغسول ومنقوع ماء حسب الكميه
الحشو بصل نص كوب حمص المجفف تكونين من قبل سالقته ومصفي يعطي طعم لذيذ للرز مهم ملعقه كبيره سمن بهارات ملح ماجي حبه
تتبيله الدجاج ملعقه من سمن بهارات كركم ثوم بودر رشه ملح نص ملعقه صلصل وملء
الطريقه
نضيف زيت في القدر وبعدها البصل والطماط ونحرك لحد مايذبل نضيف ماجي حسب الرغبه ورق الغار وهيل ومسمار حب وبهارات مشكله وشوي فلفل حار وفلفل اسودوكسبره ناعمع مجفف و نحرك لحد ماتختلط مع بعض نضيف نص كاس ماء ونحرك ونضيف الدجاج نكون مغسلينع ومنقعينه في ملح نص ساعه من قبل نغسل الدجاج من الملح ونضيفه علي المروق ونخليه خمس دقايق يشرب من النكهه ثم نضيف 3 اكواب ماء اكثر اقل حسب الكوب