منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA
المعكرونة بالباشميل P_20737hqei1



 
الرئيسيةمكتبة الصورالأحداثبحـثالمنشوراتأحدث الصورس .و .جالتسجيلدخول
سأعاود التواصل معكم قريباً جداً .. نحن الآن في تاريخ 10/5/2024
إن شاء الله ، لدي شيء ما لأفعله قبل العودة إلى المنتدى معكم♥
كونوا بصحة جيدة ، و احملوا في قلوبكم الكثير من البهجة و الحب♥
من إدارة المنتدى : نيمو شتاين


 

 المعكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيمو شتاين
- الإدارة العـامة
- الإدارة العـامة
نيمو شتاين

النقاط » النقاط » : 38013
تقييمي » تقييمي » : 5108
الحالة » الحالة » : هجوم على الألحان المرحة
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



المعكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالباشميل   المعكرونة بالباشميل I_icon_minitimeالإثنين 28 فبراير 2011, 18:53





[









المعكرونة بالباشميل 080401161813Koss
المعكرونة بالباشميل 080401161813lIBz





واليوم جبت لكم طريقة المكرونه بالبشاميل وان شالله تجربونها وتعجبكم



مقادير الحشوه:نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون ملح فلفل أسود كزبرة ناشفة هيل مطحون)مقادير المعكرونه..


كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة ماء ملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي ملح فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..









]ثانيا لتحضير المكرونة:نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف





ثالثا لتحضير الباشميل...
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..






رابعا لتحضير الصينية:ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!ss SoSo
¬ ڪبار الشخصيات ★
M!ss SoSo

النقاط » النقاط » : 21635
تقييمي » تقييمي » : 65
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



المعكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالباشميل   المعكرونة بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة 12 أغسطس 2011, 16:40

شكرا على الوصفة
يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوكتيل انثىّ
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
كوكتيل انثىّ

النقاط » النقاط » : 18564
تقييمي » تقييمي » : 0
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة



المعكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالباشميل   المعكرونة بالباشميل I_icon_minitimeالأحد 27 نوفمبر 2011, 12:04

يسسسسسسسسسسسسسلمو ياعسل
عاد انا احب اكل منال العالم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Akatsuki
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
Akatsuki

النقاط » النقاط » : 14423
تقييمي » تقييمي » : 222
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



المعكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالباشميل   المعكرونة بالباشميل I_icon_minitimeالأحد 04 يناير 2015, 18:58

السلام عليكم

موضوع مفيد و جميل

بآرك الله فيك

بإنتظار كل جديد منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
المعكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: