النقاط » : 21587 تقييمي » : 65 الحالة » : لا شيء الجنس » :
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة
موضوع: **سلطة الكوسى والبروكولي والجزر** الخميس 17 يناير 2013, 15:03
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المقادير: - 100 غرام من الجزر المقطّع الى شرحات. - حبّة من البروكولي. - حبتان من الكوسى. -3 حبّات من الفلفل الحلو الملوّن. - 100 غرام من الملفوف. - 100 غرام من البصل. - 15 غرام من الزنجبيل. - 3 غرام من الحرّ. - 20 غرام من زيت السمسم. - 10 غرام من صويا الصوص.
طريقة التحضير: 1- يقطّع الكوسى والجزر الى شرحات متساوية مع الفلفل، ثم البروكولي الى رؤوس صغيرة. 2- يقطع البصل مربعات ثم يقلي بزيت السمسم حتي يشقر . يضاف فوقه الثوم والزنجبيل ثم باقي الخضار تنسف قليلا ثم نضيف صلصة الصويا.
نيمو شتاين - الإدارة العـامة
النقاط » : 37965 تقييمي » : 5108 الحالة » : هجوم على الألحان المرحة الجنس » :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته اهلا ً بك اريش شككراً على هذه السلطة بس سنة الفجل و البقدونس اذا امي تسمحلي اسويها هههع اشكرك ثانية اريس المنقرضة تقبلي مروري في أمان الله
M!ss SoSo ¬ ڪبار الشخصيات ★
النقاط » : 21587 تقييمي » : 65 الحالة » : لا شيء الجنس » :
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية العاشرة
وسام السنوية العاشرة
موضوع: رد: **سلطة الكوسى والبروكولي والجزر** الجمعة 10 مايو 2013, 17:21